TOPニュース

愛知県の緊急事態宣言を受けて

• 2020.4.10
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

本日愛知県の緊急事態宣言を受けて、アーティストショップA&M2,ガラススタジオチタ、メイカーズラボ内のマイスタジオすべての体験講座を連休明け5月6日まで休講に致します。

その代わり本日よりブログにてステンドグラスの作り方講座を順次ユーチューブにアップしていきたいと思っています。

当ショップでは前からガラスセットやガラスキットを販売していました。こちらを紹介する事で皆様の趣味の一環として楽しんで頂けるようにしたいと思っています。詳細はブログにてお知らせいたします。よろしくお願いいたします。

最新記事

1. 会社の皆さんが参加でコップに模様を掘るサンドブラスト体験をしました。
    昨日の体験のお客様を紹介します。
  2. ステンドグラスフロアースタンドに入れるパーツを焼成
    先月紹介したフロアーランプの注文制作のインコとウサギのガラスの焼成が終わりました。
  3. ステンドグラスの吊り下げ型ランプ多角形の組み立て
    木曜日の生徒さんの作品です。今迄使ったガラスの余りが多くなってきたので作りました。